eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Удивленный диван

Мы  сидя на диване удивлены. Вот только-только мы посоветовали перестать тратить время на долбоебов европейцев и как следуюет их наказать. И буквально на следующий день Лавров угрожает Европе прекращением общения. Мы аплодируем. Но пора от угроз переходить к действиям.
Немцы, говорят, усиленно газ качают в хранилища, чует кошка, чье мясо съела..

Самое интересное,  что европейцы сами все пролюбили. Евросоюз создавался как конкурент США, но на каком-то отрезке товарищи из Европы лоханулись. Им засунули несколько троянских коней - польшу и прибалткику, которые действуют по указке США(прямого конкурента). А потом американцы провернули операцию по зачистке европейской верхушки.
Берлускони, Шредер и многие другие. Над Стросс-Каном до сих пор цру-шники посмеюваются.  Ай-яй-яй, дедок, ты разве не знаешь, что жизни черных важны?

Это тогда было смешно:  кандидат в президенты Франции вдруг в Нью-Йоркском отеле изнасиловал горничную. А сейчас-то после сериала про "новичка" уже и не очень смешно.

В итоге верхушка Евросоюза - это какие-то мутные непонятные личности. Которые не избираются, а назначаются. КЕМ?! Судя по идиотским действиям назначаются они в США.
Вот сейчас председатель Еврокомиссии- Урсула фон дер Ляйен, гинеколог по специальности. Причем, была министром обороны Германии! Гинеколог!
Кто-там  Сердюкова Табуреткиным прозвал? Ну-ка придумайте прозвище для министра обороны - гинеколога?

Когда англичане поняли, что управление Евросоюзом перехвачено американцами,  сразу засобирались на выход. Этот евросоюз сломался, несите следующий.
И вот о чем Лаврову говорить с гинекологом?
Занавес. Железный причем.

upd:
глянул биографию Урсулы - просто челюсть с пола не поднимается.
в 27 вышла замуж и за 10 лет родила 7 детей. 7 детей, Карл! Она Лаврову "Яжмать" не говорит между делом?
Tags: диванная экспертиза, долбоебы, дружба народов, дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments