eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Переслегин украл мою мыслю


Междунарожная дипломатия сейчас как срач в жж. Можно назвать белое черным, убедительно это аргументировать, а всех несогласных банить и посылать нах.
Хохлы убедительно рассказывают, как уже 7 лет громят путлерские войска. Европа про "новичка". Сша выходят из договоров, но от остальных требуют их соблюдать. Наши пугают мир новым оружием, но детки учатся на территории потенциального противника..
Как дальше жить? Пока врунов не начнут отстреливать в планетарном масштабе, этот пиздец не кончится.

Надо бы уже начинать. Вот поймали немцев на лжи с этим навальным, нельзя спускать, надо идти на любые потери, но сделать им очень больно. Прям, сказать, это правительство нелигитимно, приостанавливаем все контракты, пока не сменится власть. Да, без мерседесов будет очень тяжело, но мы уж как-нибудь
Tags: дурдом
Subscribe

  • Закрывая тему с Питером

    Кстати, в Царском Селе пока гуляли по Екатерининскому парку так и не увидел ни какой экспозиции посвященной нашествию туристов с Цивилизованного…

  • Хладнокоровные рассуждения об ошибках.

    Заметка Отто Бройтигама о характере войны на Востоке и общей ситуации в СССР. Совершенно секретно ....В первую очередь здесь следовало бы…

  • охренеть

    Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами.... Я думал -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments