eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

За нищебродов возьмутся всерьез

Бесплатный проезд в общественном транспорте можно будет ввести через 15 лет, считают в Минтрансе. Но взамен министерство предлагает сделать платным проезд по большинству дорог на личных автомобилях, в том числе в крупных городах

Кого-то реально достали пробки из нищебродов на дорогах. Реально обидно - купил феррари, а ездить негде, понакупили всякие кредитных приор и вест, заполонили все дороги.
Исправить это можно легко, сделать владение автомобилем ну эдак тыщ под 30 в месяц. Норм? А ежели ты нищеброд, то нефиг выпендриваться, дуй на трамвай. Потом мы возьмемся за жилье, введем налог за близость к центру. Нехер вам тут делать, вам гектар дали на Дальнем Востоке. А потом мы доберемся и до платного местонахождения - технологии уже отработаны.

Часть этого уже реализованно. Где-то рука рынка постаралась, где-то помогли законами.
Рука рынка отрегулировала так, что в центре москвы живут миллиардеры- полковники ФСБ, министры казнокрады и прочие успешные деятели, а законодатели  обеспечили расслоение на законодательном уровне. Например, стоимость парковки в центре Москвы явно заточена на недопуск нищебродов в центр. Стоимость парковки лады калины = стоимости парковки бугатти вейрон.  А уж как , как оберагают владельцев вейронов. Например, штраф за превышение на 60км/ч на ладе калине = штрафу за превышение на 200 км/ч на бугатти вейрон.
Tags: долбоебы, правительство на другой планете живет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments