eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Медицина за МКАДом

Ребенок в школу сходил, сразу пришел с соплями с горлом. Ну решили поболеть недельку. Поболели.
В школу требуют справку, что ребенок здоров.
Даужжж...
Дозвониться в больницу невозможно, два дня названивали.
Пришел в регистратуру - тетка телефон не берет, зло ответила, что уже тут не работает(увольняется). Другая сказала талончиков нет идите стойте в живой очереди. В коридоре - битком, духота, крики, детский плач,ругань.  Если там был один с ковидом - вот прям сегодня в Самаре + сотня зараженных только в этой больничке. Бедняга врач - молодой парнишка вынужден принимать сверхурочно, его просто не отпустят живым. Прием был до 18-00, мы с 17 стояли прошли гдет 18-20, за нами было еще чел 20. Некоторые, по разговору понял, не первый день пытаются попасть. Кто-то забил и ушел, мол еще поболеем.
В итоге справка о том, что ребенок здоров - получена. Школа свою жопу прикрыла.

Ну я вас поздравляю, констатируем факт - за МКАДом медицина разрушена до основания. Но вы снимайте фильмы, как плохо было в СССР, снимайте...
Tags: долбоебы, капитализм, самара
Subscribe

  • Мошенники

    Развелась тьма мошенников специализирующихся на сбербанке. Звонят, то да се, переключаем на одного специалиста, на другого. И хитрая схема-то. Не как…

  • А еще говорят, что это у нас все через жопу

    A Seattle-backed homeless shelter is instructing addicts to smoke heroin and inject drugs rectally. And the shelter is using tax dollars to help…

  • Карма

    Малолетний Джеки Чан из Северного Китая придумал ахуенную идею и закинул петарду в канализацию. Как итог - перелом таза и урок на всю жизнь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments