eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Поездка в Италию

Где-то под Новый Год(2020) мы решили, что в августе - сентябре поедим в Италию. Так-то за всю жизнь в Европе и не были, пляжный отдых в Греции не в счет. Хотели полноценно, чтобы в разных городах пожить. По грубым прикидкам тысяч на 200 минимум. Даже специальную шкатулку отвели - начали откладывать. Съездили блд... Уже летом было подумали про Крым, но чет отзывы о давке на пляжах, да и ценник конский...

Ну нет худа без добра. За это лето, итальянское бабло материализовалось в виде лодки, гаража и баскетбольной площадки. И вот вчера пробный прожиг печки.

Задумаешься тут, сколько же бабла улетает в труху со всеми этими поездками на мальдивы. Жена вот на Бали мечтает,  а меня сразу несколько жаб начинает душить, как начнешь пересчитывать поездку в лодки и камины. Ведь реально баню можно построить на эти деньги!
Ужас, ужас (с) Полковник Курц

И вообще, задумываешься о ценовом перекосе. Здоровенная печь, куча железа, куча труда, на кучу лет - 30 тыщ. А люди ходят с одноразовыми телефонами под сотню тыщ рублей!

Кстати, приятно поразило, что-таки кто-то умудряется заниматься производством во времена финансовых пузырей и майнинга.
Печь российского производства -  Везувий (был вариант польский, но пшеки сразу были посланы прочь, внес лепту в борьбу с русофобами).

Дымоход -  "Теплов и Сухов"
Tags: личное, ширяево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment