eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Люблю эвакуаторы

Вот наверное единственная отосительно справедливая кара.
Сам штраф конечно несправедливый и неадекватный: 3000 для нищеброда на ладе калине и 3000 бля буржуина на гелендвагене. Но вот сопутствующий геморрой с поиском авто, с нервами, злобой, потерянным временем отвешивается справедливо-равномерно. На днях прям с наслаждением наблюдал как шикарный мерин забирали с набережной.
Перед эвакуатором все равны.

Бендер Родригес вообще, за  роботизацию правосудия. Украл, выпил - в тюрьму. Строго по алгоритму. Повышающие коэффициенты для представителей власти и правоохранительных органов, для рецедивистов. Коэффициент от нанесенного ущерба, отягтяющие, облегчающие и тп.

Без всяких там шоу и скандалов. Сел пьяный за руль, да с кокаином, вылетел на встречку, убил человека - считаем, ок, успешно: ваш срок 5 лет 3 месяца 2 дня и 4 часа.
Очередного министра поймали с миллиардом спизженным? Результат выдается мгновенно - там особая ветка алгоритма. На таком уровне преступление рассматривается как измена Родине, т.к. бьет  в той или иной степени по всем. Можно даже приговор тут же выполнить. Нам роботам как два пальца...


Ну а уж если суд роботов не понравился, ну тогда да, можно обжаловать человекам.



p.s. на самом деле те еще пидарасы эти эвакуаторщики, привет из 90х, абсолютно бандитский бизнес, но тем не менее
Tags: кибердемократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments