eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

И опять, о продуманных шагах

Вот МИД вызвали посла Германи и грозную (действительно грозную) ноту ему вручили.

9 сентября в МИД России был вызван Чрезвычайный и Полномочный Посол ФРГ в Российской Федерации Г. фон Гайр.

Послу заявлен решительный протест в связи с выдвижением Федеральным правительством ФРГ голословных обвинений и ультиматумов в адрес России в контексте заболевания и госпитализации российского гражданина А.Навального, а также очевидным использованием Берлином возникшей с ним ситуации в качестве повода для дискредитации нашей страны на международной арене. Возобновлено требование о незамедлительном предоставлении на фоне этой истерии предметного и развернутого ответа германской стороны на официальный запрос Генеральной прокуратуры России от 27 августа 2020 г. со всеми медицинскими данными, включая биоматериалы, результаты экспертиз и пробы анализов, с целью их комплексного изучения и проверки специалистами.

Послу указано, что отсутствие вышеупомянутых материалов будет расценено как отказ Федерального правительства ФРГ от установления истины в рамках объективного расследования, а его прежние и дальнейшие действия в связи с А.Навальным – как грубая враждебная провокация против России, чреватая последствиями для российско-германских отношений, а также серьезным осложнением международной ситуации.



Но!
Бляд, а можем мы себе позволить разрушить отношения с Германией?  А не этого ли от нас хотят? Вот боюсь, что именно этого. А что же делать?

С дивана, в данном случае мы подсказывать не будем, мы много советов давали. Но скажем:
Что действовать так надо было в ситуации со Скрипалями. Вот с Англией мы могли себе позволить порвать отношения. Если бы Англия тогда не среагировала, надо было образцово-показательно после этого ее выпороть, оставить без газа нефти, и самим остаться без Ягуаров и Рэнж-Роверов.

Но бляд, видимо детки, недвига да второе гражданство наших госслужащих да олигархов помешало такому ответу тогда, а теперь поздно пить боржоми. Ну бляд, ну посчитайте на два шага вперед-то. Что вы немцам то сделаете? Это наш крупнейший торговый партнер, в отличии от сраной  бриташки.
Tags: диванная экспертиза, долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments