eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Превед Медвед

Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев предложил ЕР проанализировать идею введения в РФ минимального гарантированного дохода граждан, предполагающего неприкосновенность суммы, которую государство выплачивает человеку независимо от его рода деятельности, социального и экономического положения.

Во вторник он провел онлайн-​совещание о реализации социальных инициатив партии. Глава ЕР подчеркнул, что при формировании социальной политики в ходе решения текущих насущных задач в этой сфере необходимо "проанализировать и подходы к некоторым новым конструкциям".

"В частичности, предлагается обсудить так называемую идею минимального гарантированного дохода граждан. Здесь имеется в виду неприкосновенность той минимальной суммы средств, которая выплачивается государством человеку независимо от рода его деятельности, социального и экономического положения", - заявил Медведев во время встречи.


Вооот... В кои веки медвед дело говорит. Мож ему приснилась эта гениальная идея?

Разогнать нахер Пенсионный Фонд РФ со всеми его дворцами. тупо выдавать всем по 20-30 тыщ и баста.  Богатые и так себе на старость заработают. А то бляд депутат загребает двумя руками всю жизнь, еще бляд и пенсию ему 200 тыщ. Всякие футболисты и менеджеры Газпрома уж как нибудь могут откладывать деньги в банк на старость, а не сосать государство. Экономия на этом + зарплаты чинуш всяких там пенсионных фондов, всяких там собесов, и прочих прочих.  Просто без всяких расчетов выслуг, льгот, по факту рождения в РФ 30 тыщ - глядишь, женщины рожать начнут, вместо тупой работы кассиром в магните.

Я понимаю что я потеряю при таком раскладе. Но мне кажется это правильно.Получать минимум, чтоб не сдох, а хочешь сладкой жизни, ну сам позаботься.
Но не взлетит. Кому это на обсуждение принесут, чувакам с пенсией по 200 -300 тыщ в служебных хатах?

Tags: правительство на другой планете живет, превед медвед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments