eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

ДТП

Пьяная участница аварии была задержана на 48 часов и уже 22 октября суд определит ее дальнейшую судьбу. Кристина Белякова 1991 года рождения управляла автомобилем Mercedes по доверенности от жителя Курской области.

больше всего меня бесит не то, что она пьяная,  что вконтакте у нее фотки с бутылкой за рулем,что куча пострадавших, что мотоциклисту ногу ампутировали, а блять то, что сцуко ездит по доверенности, тачка стоит на учете в Кировской области, чтоб блять страховка на тыщу дешевле была и налог на пару тыщ меньше - показательный момент, наебать государство, тоже наверно на митинги ходила против жуликов и воров.


p.s.
ну и как обычно журналисты:
3 промилле - это вообще-то труп.
ну и про мотоциклиста там нагнали жути, чуть ли не пиздец ПАКФА и Бореям.
Tags: дтп
Subscribe

  • Всё. мир пошел на следующий круг

    Римейк "Один дома" на это рождество Торжество феминизма. Вместо Джо Пеши телка какая-то. Ее и будут мочить на правах равноправия. В…

  • Whiplash

    Давно лежал в списке "к обязательному просмотру", но вот только дошли руки. Несмотря на хвалебные отзывы, все-таки я не поклонник вских там…

  • Номер 44 (Child 44) 2015

    Вот видел отзывы, что клюква-клюквенная, но повелся на актеров. Гарри Олдман, Том Харди... Изо всех сил пытался досмотреть, но не смог выдержать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments