eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

ДТП

Пьяная участница аварии была задержана на 48 часов и уже 22 октября суд определит ее дальнейшую судьбу. Кристина Белякова 1991 года рождения управляла автомобилем Mercedes по доверенности от жителя Курской области.

больше всего меня бесит не то, что она пьяная,  что вконтакте у нее фотки с бутылкой за рулем,что куча пострадавших, что мотоциклисту ногу ампутировали, а блять то, что сцуко ездит по доверенности, тачка стоит на учете в Кировской области, чтоб блять страховка на тыщу дешевле была и налог на пару тыщ меньше - показательный момент, наебать государство, тоже наверно на митинги ходила против жуликов и воров.


p.s.
ну и как обычно журналисты:
3 промилле - это вообще-то труп.
ну и про мотоциклиста там нагнали жути, чуть ли не пиздец ПАКФА и Бореям.
Tags: дтп
Subscribe

  • расчеловечивание

    А нормально они так уже свое быдло накачали. К русским уже как к тараканам относятся. Прям готовы воевать всей душой. Ед чо, они думают, что как…

  • инфляция 4% говорили они

    Иногда поглядываю на хаты, что продается. Уже просто поржать, серьезно смотреть, только расстраиваться. Полный трэш, угар и содомия, почти как…

  • Третий подход к станку будет?

    Глянул, как продвигается дело с Депутатами и Директорами Жигулевских заповедников убивших катером человека.. Там все прекрасно. Депутата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments