eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Мечты сдуваются

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. "Газпром" перечислил польской энергетической компании PGNiG 100 млрд рублей по решению Стокгольмского арбитража, но это не влияет на процесс обжалования этого решения. Об этом сказал в ходе телефонной конференции с инвесторами начальник финансово-экономического департамента "Газпрома" Александр Иванников.
"Также во втором квартале "Газпром экспорт" осуществил выплату польской компании PGNiG 100 млрд рублей в соответствии с решением Стокгольмского арбитража", - сообщил он.


Так, а как же реклама про народное достояние? Какое же оно народное если какой-то там Иванников взял и просто так отгрузил 8 годовых бюджетов города Самара полякам ни кого не спросив?

Вот логично бы всех топ менеджеров заставить расшкошелиться. Премии они получают миллиардные по итогам прибыльных годов? Правило должно работать в обе стороны. Хотя какие нахрен правила, там давно уже всех топов надо в Уренгой снег убирать. Что-то мне подсказывает, что и с этих 100 ярдов они премии получили. Может это новая схема такая вывода денег зарубеж? А что? Делаешь грустную рожу: "Мы будем бороться! Revenge! No pasaran!" и 100 ярдов без всяких там налогов и проверок улетели...

Как минимум в Польшу газ должен на следующий день перестать идти, это что за бизнес такой блэт? Газу отгрузил еще и штраф в придачу. Сталина на вас нет

p.s. на откатную тему намекает цифра 100 миллиардов рублей, Карл. Что, Поляки на рубли перешли? В Стокгольме прям в рублях штраф выписали? Или в евро все-таки?
Но тогда представляю, судья там такой на калькуляторе: дык почем у нас курс евро к рублю? Ага 88. 100 ярдов рублей значица будет 1.136  миллиарда евро, вот получите!
Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments