eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Лондон, детка


Оксфорд-стрит (англ. Oxford Street) — лондонская улица, одна из основных улиц Вестминстера. Самая оживлённая торговая улица (548 торговых точек), известна главным образом своими фешенебельными магазинами. Начинается в Вестминстере у Мраморной арки (северо-восточный угол Гайд-парка) и ведёт на восток в сторону Холборна. Раньше была частью Лондон-Оксфорд-роуд, которая брала начало в Ньюгейте. Сегодня часть шоссе A40. Длина улицы составляет 2,4 километра. На улице расположены станции Лондонского Метрополитена "Marble Arch", "Bond Street", "Oxford Circus", "Tottenham Court Road"

p.s. Тупая была идея, для повышения рождаемости запустить беженцев. Рожают-то они мож и рожают, но точно не англичан
Tags: дружба народов, дурдом
Subscribe

  • Налетай, подешевело!

    Пару лет назад Альфа-банк лоханулся. Приходит мне в мобильное приложение от них предложение на кредит. 8 чтоли процентов. + страховка. Но когда…

  • Начинает доходить до многих

    Афтешок почти превратился в рупор патриота. Но периодически проскакивает подобное. О чем я давно с дивана вещаю. При низком курсе рубля всё…

  • Автопром

    В свете рекордного пузыря Теслы, капитализация которой превысила триллион баксов, хочется спросить, а что у нас? Локализация и импортозамещение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment