eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Лондон, детка


Оксфорд-стрит (англ. Oxford Street) — лондонская улица, одна из основных улиц Вестминстера. Самая оживлённая торговая улица (548 торговых точек), известна главным образом своими фешенебельными магазинами. Начинается в Вестминстере у Мраморной арки (северо-восточный угол Гайд-парка) и ведёт на восток в сторону Холборна. Раньше была частью Лондон-Оксфорд-роуд, которая брала начало в Ньюгейте. Сегодня часть шоссе A40. Длина улицы составляет 2,4 километра. На улице расположены станции Лондонского Метрополитена "Marble Arch", "Bond Street", "Oxford Circus", "Tottenham Court Road"

p.s. Тупая была идея, для повышения рождаемости запустить беженцев. Рожают-то они мож и рожают, но точно не англичан
Tags: дружба народов, дурдом
Subscribe

  • Мошенники

    Развелась тьма мошенников специализирующихся на сбербанке. Звонят, то да се, переключаем на одного специалиста, на другого. И хитрая схема-то. Не как…

  • А еще говорят, что это у нас все через жопу

    A Seattle-backed homeless shelter is instructing addicts to smoke heroin and inject drugs rectally. And the shelter is using tax dollars to help…

  • Карма

    Малолетний Джеки Чан из Северного Китая придумал ахуенную идею и закинул петарду в канализацию. Как итог - перелом таза и урок на всю жизнь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment