eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Предсказуемо, с дивана-то

Казалось только вчера, ловкач Лукошенко в шпагате сидел на двух стульях, ласково двух маток сосал... И вдруг русские стали небратьями.
От жестокй риторики в сторону России Батька скатился до откровенно враждебных действий - арест ЧВКашников, угроза выдачи их на Украину, все это сопровождалось целой порцией глумливых высказываний. Т.е. Лукошенко насрал на русский стул и только собрался взгромоздиться на европейскую табуретку, как вдруг, европарламент эту табуретку из под него выбил.
Европарламент не признал выборы и объявил Лукошенко персоной нон-Грата(формулировка новости, правда, довольно хитрая, не вот прям европарламент, а ведущие партии европарламента. ну да сейчас так везде принято, чтоб если чо на попятную...)

А чо делать, опять к России? Дык, насрано уже ж... Вообщем, Лукошенко в утиль. Отработанный материал.



Что у нас по Белоруссии? Ну ессно, украинский вариант, с дерибаном заводов-параходов, потерей российского рынка, закрытием неоткрытой АЭС и прочие ништяки. Если наши не среагируют. По-идее, сейчас Луке должны подсунуть документ о интеграции Белоруссии, скорее всего, это будет предложение от которого нельзя отказаться. И вот тут уже возможны варианты, зависящие от самостийности населения. Возможен бунт и тогда дерибан страны на части. И ощущение, что наши чешут репу и думают, а надо им оно? и тогда все-таки Белоруссии датут несколько лет повариться в самостийности, русофобии и кружевных трусах... 

Я ставлю на то, что не будут дергаться до тех пор пока страна не станет делиться на восток и запад, да и тогда.... что-то наши совсем подскисли.

Это опять к вопросу, что в свое время сыграли слишком осторожно. Т.е. когда брали Крым, надо было решать все вопросы сразу - весь восток Украины, выкрутить руки Лукошенко и объединить страны, по Прибалтике вернуть свое, а потом расслабиться и получать санкции.
Tags: диванная экспертиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments