eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Беспредел и долбоебизм, но опять Путин виноват

Меня всегда прикалывала вся эта херня с флагами, портами приписки и прочее. Вот нутром чую, что сплошное кидало и наибалово на этом вашем флоте.

Зачем нормальному государству разрешать все эти схемы с хождением под флагом Молдовы. Те же моряки оказываются полностью беззащитны.

Вот капитан плачется, что его кинули, мол Путину он писал (блять, ну чеж не в Спортлото). А если подумать башкой? Ты нанимаешься к чуваку, который живет на Кипре, судно под Молдавским флагом, нананялся на Украине. Путин тебе чем обязан? Как жопу прищемили, сразу вспомнил про русское гражданство...
Интервью капитана корабля - бомбы:

...– Попал я на это судно где-то в 2013-м году. Я тогда жил в Одессе, одно из агентств предложило мне работу капитаном на "Росусе". Я на нем до этого работал, где-то за год. Отработал примерно четыре месяца. Пароходик, конечно, не очень удобный, условия тяжелые, но мне куда деваться? Работа-то нужна.

...Часть команды смогла покинуть Ливан, а меня, старшего механика, третьего механика и боцмана отказались выпускать. И мы там торчали 11 месяцев! Ни копейки нам не платили. И продукты он нам даже не покупал. Можно сказать, оставил нас в заведомо опасной ситуации, обрек на голод. Кормил нас порт.

Вы в то время были гражданином какой страны?

– России. В Украине у меня был только вид на жительство.

Вы обращались за помощью к российским властям?

– Я писал каждый месяц Путину. Писал, что состояние у нас хуже, чем у заключенных. Заключенный знает, когда он выйдет, а мы не знаем, когда нас выпустят! И отпустят ли вообще! Ответом была отписка: ваше обращение отправлено в МИД. Консульство мне сказало: что ты хочешь, чтобы Путин прислал спецназ, чтобы тебя тут боем освобождали? Они могли бы нанять адвоката, подать в суд. Но ничего не сделали. В итоге мы сами продали топливо и наняли адвоката. Он подал в суд на власти Ливана, они ведь не имели права нас держать, у нас даже и контракты уже закончились. И через суд нам разрешили уехать.

Когда их выпустили, уехал он опять же в Одессу, "В Украину".  От туда Путина ругает.

Блять, убить всех людей...
Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments