eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Тьма Dark

По итогам окончательного просмотра.

Если бы у меня была машина времени, я бы смотался бы в прошлое и убедил бы чуваков остановиться на первом сезоне.  Очевидно, что он и задумывался на один сезон, а вот на волне популярности высосали из пальца? еще два. Реальный бред, особенно третий сезон. Просто тупо досматривали, вроде обещали крутую концовку, но и она ни о чем... Еще постоянно сидишь - а это блять кто будущем? а это блять кто в прошлом? Получается он свой собственный прадет? А кем он является этому...А это прикол в первом сезоне они купаются, а вот тут выстрелило... Через какое-то время уже забиваешь и просто вырубаешь мозг..
Лучший пересказ 3 сезона:


Вот из 2 и 3 сезона можно взять только сюжетную линию про Ульриха и Катарину- жесткий жесткач, а все остальное похерить к чертям. Был бы супер сериал а-ля "Настроящий детектив".

Но вообще немцы - молодцы. Отдельное спасибо режиссеру, что он не повелся и не напихал в сериал негров. Вот ведь выдержка, реально ни одного негра! Но таки косточку он бросил толерастам. Захерачил  наотъебись лесбийскую сцену (вот вообще не пришейнога, просто воткнули, как буд-то тайком от режиссера вмонтировали)

И да, по сюжету апокалипсис был вчера. 
Tags: киношное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment