eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Турецкое

А че, какие проблемы, захотят не то что в мечеть переделают,  вообще снесут к херам Софию. Вон талибы снесли статуи будд и ниче... Горе побежденным, как грится.

Особенно мне нравится, что Папа Римский сожалеет...Главы МИД Евросоюза сожалеют. Блять, а не благодаря вам ли был разрушен Константинополь и только опосля остатки подобрали османы?
Но они все понимают на самом деле, и в тайне радуются, если вообще не откровеено ржут в голос.. Эти западенцы - на зло мамке не только уши, но и яйца отморозят.  Собсно, несколько раз в истории был шанс покончить с исламом. Но каждый раз европейцы наносили предательский удар по союзникам вместо этого.

1. Это так называемый "желтый крестовый поход".  Но блять, христиане  не те. Несториане. Мы лучше с мамлюками посотрудничаем.
2. Собсно, захерачить форпост христианства - Константинополь и потом по итогу получить вторжение  турок в Европу.

Так, что Запад только возрадуется, что в главном православном храме будет мечеть.
Tags: дружба народов
Subscribe

  • Есть же нормальные люди

    Омерзительно. Какие же они мелочные мудаки. В Польше организаторы чемпионата мира по шашкам убрали российский флаг со стола по ходу матча между…

  • Нет сил смеяться уже

    Отказаться от российсих нефти и газа! Да ладно, у вас только от этой новости цены на споте подскочат к небесам. Ну вас-то не жалко, заслужили. А о…

  • Вроде бы да, но нет

    Градус самодовольности зашкаливает. Вот уехал человек, казалось бы радуйся. Но нет, что-то не дает. Приходится самому себя убеждать, что все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments