eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Кошмарят немцев

Уж и так немцы бегут впереди планеты всей к зеленому пиздецу в энергетике.  Чуть ли не в следующем году, ядерной энергетике Германии - капут, полностью отказались (при этом немцам еще и ставят палки в колеса с газом, вот как хотите, так и замещайте, а лучше просто, закрывайте свои заводы нахрен, обойдетесь). Доля зеленой энергетики в Германии уже критичная для стабильности системы в целом. Цены на энергию тоже дешевле не станут от окончательного решения еврейского ядерного вопроса. Так что давление на электорат не должно ослабевать. В этом ключе снят годный немецкий сериал "Тьма". Нет, не так - #ТЬМА

Посмотрел первый сезон - годнота(ну концовочка смазана, видимо планировали только один сезон, но на волне популярности решили продолжать и последнюю серию переиграли за день до показа). Прям вполне на уровне лучших образцов. Ни одного известного актера, ни одной претензии к игре. Нашим днищам учиться и учиться.

Дык вот. Весь ужас-ужас исходит от атомной станции. В каждой серии поминают Чернобыль. Пол сериала носятся с ядерными отходами. Второй сезон начинается с того, что станция взорвалась таки... Т.е. товарищи бюргеры  должны четко понять, какое плохое ядерное электричество. Это чуть ли не главный посыл сериала.



Из забавных моментов:

1. Пока (к второй серии второго сезона) в фильме не замечен ни один негр. Даже как-то не по себе. Наверное что-то случилось.. Режиссера еще не обвинили в расизме?

2. Строгие угловатые арийские рожи актеров уже вполне так разбавлены арабами. Очень заметное влияние крови турецкой. Т.е. генофонд злых тевтонов продолжают размывать. Четвертый рейх ни кому не нужен. Этот пункт ни как не оправдывает отсутствие негров. Что это за хрень в самом деле: в славянских лесах в средневековье ведьмак бегает с неграми, а тут понимашь повывелись. Ведьмак, кстати, ваш - убожество. Не смотрел, но осуждаю! (на второй серии плюнул).

3. Прикольный прям момент: очень видно, что родителям категорически нельзя бить и орать на детей. Но они нашли выход - старший брат постоянно пиздил Миккеля, старшая сетричка пиздила немую девочку. Т.е. этот элемент воспитания родаки возложили на старших детей.

4. В фильме почти нет психоаналитиков и геев, что выгодно отличает сериал от поделок американщины. Этот пункт в купе с первым тянет на уголовное преследование создателей сериала.
Tags: #ТЬМА, зеленые демоны, киношное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments