eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Кто знает, почему иллюминаторы не открываются в самолете? А в подводной лодке?

«Если в самолете пожар и вам некуда идти, вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно. Она задыхалась, протирала глаза. К счастью, кислорода было достаточно для пилота и второго пилота, чтобы совершить безопасную посадку в Денвере. Но сейчас она в порядке», – цитирует Ромни издание.
Напомним, что самолет с Энн Ромни, женой Митта Ромни, совершил экстренную посадку в Денвере днем в пятницу. В салоне самолета произошло возгорание. Вероятно, причиной ЧП стало короткое замыкание.
Tags: долбоебы, сша
Subscribe

  • Еще жкх

    С 1 июля в Самаре начнут по-новому рассчитывать стоимость услуг сферы ЖКХ. Тарифы вырастут на воду, отопление, свет и капремонт. — За один…

  • В будущее могут смотреть не только лишь все

    Я поражаюсь порой насколько близорукие законы проталкиваются, и насколько это делается безответственно. ...Посмотрев на итоги введения НДД, я могу…

  • Авось

    Стал протекать газовый кран на кухне. Т.е. даже в закрытом положении. А менять его целый геммор. Вокруг плиточка уложена, кухонный шкаф смонтирован.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments