eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Начало конца

Минобороны России заказало разработку до 10 ноября 2022 года многофункциональных медицинских роботов для эвакуации раненых и пораженных бойцов с поля боя. Заявка на проведение соответствующей опытно-конструкторской работы (ОКР) размещена на сайте госзакупок.

"Министерство обороны Российской Федерации извещает о проведении закрытого конкурса на выполнение опытно-конструкторской работы "Разработка многофункциональных роботизированных медицинских систем для эвакуации раненых и пораженных на перспективных наземных носителях" (шифр "Эвакуация-Р")", - говорится в документе.

Цена контракта составляет 249 982 141,5 рублей, работы требуется завершить "до 10 ноября 2022 года".



Робот Федор неспешной походкой...?
   
Tags: пятничное
Subscribe

  • Закатать в асфальт

    Я понимаю, что заводы по производству плиток построены и должны работать, но ептель, Ширяево?! Это же про природу, заповедник ёмое! С одной стороны…

  • Бе-200

    Сегодня бе-200 низенько над Волгой видел, пожары под Тольятти тушил. А под Тольятти народ вообще наблюдал как он забирал воду День какой-то.…

  • Закрывая тему с Питером

    Кстати, в Царском Селе пока гуляли по Екатерининскому парку так и не увидел ни какой экспозиции посвященной нашествию туристов с Цивилизованного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments