eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Начало конца

Минобороны России заказало разработку до 10 ноября 2022 года многофункциональных медицинских роботов для эвакуации раненых и пораженных бойцов с поля боя. Заявка на проведение соответствующей опытно-конструкторской работы (ОКР) размещена на сайте госзакупок.

"Министерство обороны Российской Федерации извещает о проведении закрытого конкурса на выполнение опытно-конструкторской работы "Разработка многофункциональных роботизированных медицинских систем для эвакуации раненых и пораженных на перспективных наземных носителях" (шифр "Эвакуация-Р")", - говорится в документе.

Цена контракта составляет 249 982 141,5 рублей, работы требуется завершить "до 10 ноября 2022 года".



Робот Федор неспешной походкой...?
   
Tags: пятничное
Subscribe

  • Сollateral ака Соучастник

    2004 года фильмец, как-то я пропустил. А зря. Режиссер - Майкл Манн (та самая "Схватка") Я бы перевел название как Сопутствующий. Фильм…

  • Сокрытое в листве

    Помотался по делам. На дорогах жесть. Все тает, потоки воды и под водой ямы. Передо мной едет Rav4 зигзагами, все пытается ямки объехать. И есно,…

  • Душа / Soul

    Посмотрели мультик. Хороший. Советую. Не буду спойлерить, просто отмечу несколько моментов. Любой хороший фильм/мультфильм надо анализировать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments