eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Советские инженеры

Встречал друзей в Ширяево на пристани - поржал.
Ровно каждый пятый выходящий из "Москвы" держался за темечко, при выходе все бьются о крышку над выходом.

Блин, корабль выпускался тысячами штук, в т.ч. на экспорт, но такой косяк с точки зрения комфорта. Ощущение, для этих инженеров Война еще не закончилась. Это немцы тратили кучу человеко-часов, чтобы отшливовать все швы и кромки на "Пантерах", а наши делали люки без уплотнителей, не заморачивались на швы и вообще на малейший комфорт. Что мега правильно во время войны-то.

С другой стороны, современные инженеры вообще неизвестно чем занимаются, если мы до сих пор плаваем на кораблях 60х годов постройки, а какой-нибудь "Метеор" - вообще, как артефакт неизвестной великой цивилизации.

Еще, подумалось, что пора для дач вводить законы о тишине аналогично городу. Это просто какой-то пиздец, сосед - дед, в 6 утра встает и начинает резать металл болгаркой, со всех сторон звук газонокосилок, вечером какой-нить долбоеп врубит музыку на пол села, этот завел себе двух алабаев которые пол ночи гавкают, тот ржет на все Ширяево со своей гоп-компанией...
Как говорил классик:
Tags: ширяево
Subscribe

  • Переобувание в полете

    Фильмец какой-то американский смотрел, очень много у них про бога. И вот подумал. Как же так? Вот ходили они все в воскресные школы, перед едой…

  • Доктор сказал в морг, значит в морг

    Помочь, это напечатать еще бабла которое тут же побежит на биржу? А ускорить переход к зеленой энергетике - это значит еще больше газа понадобится,…

  • Новость дня

    Это маркетинг такой или оператор уж совсем говно был?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments