eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Будем работать на негров

Именно мы.
Я не вижу даже идей изменения нашей экономики. Ведь что произошло?
Во время вирусной истерии в США потеряли работу несколько десятков миллионов людей. Это плюсом к тем десяткам миллионов, кто и так сидел в штатах на пособиях. Схлопнулась сланцевая отрасль - еще куча рабочих мест. Потом блэклайфмэттэ погромы... Там вообще хоть кто-то работает? Полиция?  да тоже скопом увольняются..
Правительство США триллионами в месяц печатает бабло и раздает его своим неграм и прочим. За апрель дефицит бюджета под триллион доллларов! График госдолга в небеса улетает по экспоненте. И хоть бы хны.
Газпром все корячится умоляет дать ему достроить трубы северного потока, чтобы отгружать газ в европу за баксы на которых еще краска не обсохла.
Кто-нибудь увидел скачек курсов валют?  Т.е. штатам опять прокатило. Очередные триллионы из воздуха, за которые покупаются наши ресурсы, товары, труд. Т.е. мы работаем на их негров в итоге.

Я не думаю, что в США сейчас скажут - ну все, вирус кончился, пора выходить на работу, больше вам пособий давать не будем. Скорее всего это все зафиксируется. Триллион в месяц новых баксов за счет остального мира.

А у нас парад и голосование.

Вообщем, пора на работу, трудиться на благо негров. #BlackLivesMatter же
Tags: #blacklivesmatter, дружба народов, дурдом
Subscribe

  • эти ваши беспилотники

    Вечно шум из ничего раздуют. Прям вот ужас ужас, прилетят турки какие-нибудь, а мы не готовы... рашка все.... Оно хорошо конечно каких-нибудь армян…

  • Воскресный кинопросмотр

    Пересмотрели "Бёрдмэн". Шедевральный таки фильм. До сих пор обидно за Китона, что Оскара отдали исполнителю в сопливом фильме о Стивене…

  • Надо засесть за Линча, пересмотреть

    Практически после каждого фильма Линча возникает вопрос: "что я только что посмотрел?" В интернете куча разборов его фильмов, различные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments