eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Рэмбы в афганистане

На днях, значит, 15 талибов атаковали базу сил НАТО в Афганистане, на которой находился принц Гарри. База кстати приличных размеров, контингент на ней размещен в количестве 28т штыков(лазерных ружей или че там у продвинутых натовцев), вот она:

База, само собой, прилично охраняется: стена 10 метров в высоту, сверху колючая проволока, потом идет 2 метровое заграждение из колючей проволоки, потом еще стена из бетонных блоков - длинна 24 мили. Само-собой смотровые вышки с    пулеметчиками. Ну  так как это не сраная рашка, то ессно радары, датчики движения на земле и в воздухе.

Вообщем подкатывает к этой базе 15 талибов на паре пикапчиков Тойота и начинают базу атаковать (апосля, пиндосы сказали, что через дырочку в стене гады пробрались). Вообщем началась потеха.
Потери ограниченного контингента НАТО:
подпрыгивающие самолеты AV-8B Harrier-II - 8шт. вычеркиваем. Всего их было 10, т.е. 80% самолетов потеряны.
Был убит командир эскадрильи Lt. Col. Chris “Otis” Raible(подполковник)
 - весь из себя геройский мужик/
Всего погибло-ранено 15 натовцев. Ну там еще какие-то топливозаправщики, ну и как обычно, мексиканцев и индейцев в список не включили.
Талибы соответственно уже с девственницами, кроме одного, этому не повезло, будет демократически запытан. И судя по тому, что там уже каких-то организаторов ловят, пытают будь здоров.
Американцы уже пишут, что это самая крупная разовая потеря ВВС со времен Вьетнама. Как там говорилось, лучшее пво - это танки на аэродроме противника.

И вообще, что-то не прет амерам, только на днях решили свернуть совместные операции с афганцами, а то что-то много стали стрелять амеров "свои" афганцы, человек 50 уже за год настреляли.

p.s.
Кстати о пытках, до сих пор смеюсь, что мол в грузии милиция взяток не берет и ваще прозрачные стены и бутылкой трахнуть только в мордере могут, ну смотрим, наслаждаемся.

что показательно, все происходит в тюрьме которую пиарили некоторые неполживые товарищи http://drugoi.livejournal.com/3751721.html
вот что мне нравится в оппозиционерах, им хоть ссы в глаза - сначала рассказывали какая классная тюрьма - появилась запись пыток, дык теперь рассказывают какое демократическое общество в грузии, мол как только появилась запись, все люди вышли протестовать - как ни крути, грузия лучше сраной рашки.

p.p.s. да, а принц Гарри сбежал на другую тайную базу
Tags: афганистан, грузия, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments