eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Творческие

...В крови устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова нашли следы кокаина и марихуаны, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Я посмеялся прошлый раз с творческих. Когда у "звезды" Счастливы вместе нашли кокаин в трусах. Ее задержали за рулем, от осведетельствования отказалась. НИЧЕМ для нее это не кончилось, штраф 30 тыщ. Тоже решили подождать, пока она кого нибудь убьет.


Меня рассмешил именно кокаин. Быдло актерка, идиотского сериала для быдла(даже адаптацию нормальную не смогли сделать ), а туда же, сразу блядь, богемный образ   - кокаинчику захотелось.

Ептель, ну пожалели, решили не сажать, дык хоть прав лишите пожизнено...
Феодализм достал. Вот хорошая песня в тему:
Tags: долбоебы, дурдом, звезды, рок-н-ролл жив
Subscribe

  • расчеловечивание

    А нормально они так уже свое быдло накачали. К русским уже как к тараканам относятся. Прям готовы воевать всей душой. Ед чо, они думают, что как…

  • инфляция 4% говорили они

    Иногда поглядываю на хаты, что продается. Уже просто поржать, серьезно смотреть, только расстраиваться. Полный трэш, угар и содомия, почти как…

  • Третий подход к станку будет?

    Глянул, как продвигается дело с Депутатами и Директорами Жигулевских заповедников убивших катером человека.. Там все прекрасно. Депутата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment