eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Что и требовалось доказать

Собянин:  ...Смогут возобновить работу библиотеки, риэлтерские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства, предоставляющие услуги гражданам и бизнесу.
Откроют свои двери музеи, выставочные залы и зоопарки. Посетить их можно будет по электронным билетам. Разрешается посещать и спортивные мероприятия, но пока при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на 10%.
Рестораны и кафе планируем открыть в два этапа. С 16 июня в городе заработают летние веранды, а еще через неделю – стационарные заведения общепита.
И, наконец, 23 июня 2020 г. мы планируем отменить ограничения на работу спортивной индустрии – открыть фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы.
Будет возобновлена пассажирская навигация по Москве-реке. Можно будет вновь прокатиться на речном трамвайчике....

И это в то время, когда в Москве сотня тысяч носителей вируса. Ща день России отметим! Блять, вынесли людям мозг, поиздевались всласть. Пока были единицы заболевших, устроили концлагерь, когда сотни тысяч - всех выпустили.

Ковид-19 все! Побежден, как и недавняя угроза человечеству номер 1 - Эбола. Ебнутый мир, че хотят, то и творят. Я надеюсь негры и лесбиянки  придут к власти и больше такой хуйни не будет.  Хотелось бы конечно роботов у власти, но скорее таки негры и лесбиянки.


p.s. Каюсь, я даже один раз надел маску. В больницу не пускали, жене ренген ноги делать.
Tags: дурдом
Subscribe

  • Новостное

    Польша добилась участия в сертификации оператора «Северного потока-​2» Ну все, на все деньги покупаю акции Газпрома. К новому году…

  • Штош ты фраер сдал назад

    Газпром же вам помочь хочет. Самое время отказаться от вонючего москальского газа. Включайте там ветряки с солнцем на полную мощь, теслы свои…

  • Мы пошутили

    все к этому и шло: P.S. Предлагаю признать незаконным развал СССР(а ведь он реально незаконный) и двинуть танки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments