eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Соседи

вот только украина вспомнилась. Не получится с ними договориться - это деструктивное образование, они не думают о стране, о будущем - только спиздить денег и навредить России.

Свежие новости по Хохланду:

1.Как сообщает пресс-служба ВВС Украины 29 мая 2020 года  два стратегических бомбардировщика Rockwell В-1В Lancer из состава 28-го бомбардировочного крыла ВВС США пересекли воздушное пространство Украины. Истребители ВВС Украины - пара Су-27 и пара мог-29, сопроводили американские ракетоносцы по маршруту их патрулирования.

Что, удалось замириться - договориться?  Обалдеть, стратеги по границе летать начали.. Хохлы же спят и видят еще базы американские по всему периметру поставить, ракеты, радары. Пох что там прилетит в ответ - главное навредить России.

а это уже наши встречают:




2. Президент Владимир Зеленский 28 мая подал в Раду законопроект о воинском учете. Для того, чтобы понять главный посыл президента, нужно вникнуть всего лишь в два обозначенных в нем момента.
Первый – резко, в 6-7 раз, увеличиваются штрафы за нарушение военного учета как призывниками, так и должностными лицами. Взыскания становятся просто космических для Украины размеров – в тексте обозначены суммы от 30 тыс. до полумиллиона гривен.
И второе - Владимир Зеленский на срок действия его полномочий получает право на формирование еще одной "армии" – армии резервистов. Он сможет их призывать своим решением на срок до полугода и отправлять куда угодно. За неисполнение – столь же безумные штрафы и уголовная ответственность.


Короче усиленный набор мяса. А то ишь, клубничку в Польшу повадились собирать. Марш в окопы...

3. Ну и так, на закуску
Киевская область, разборка перевозчиков

Прекрасный город, прекрасные люди, еда, песни, ЯЗЫК....
Tags: хохланд
Subscribe

  • те из вас кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

    Пошли пробные шары и у нас. В Европе уже вовсю рекламируют насекомых в пищу. Кошачий корм из насекомых уже во всю продается, но уже и людям…

  • Демографическое

    Размножаться россияне не хотят, да еще норовят свалить. Че делать-то и в чем причина? Не могу за всю Росиию, попробуем разобраться на небольшом…

  • И в магазинах новое дно

    Пойдешь в магаз, а там тот же футбол, новые рекорды... Шоколадки новая граммовка, 76г. Налетай, скидка (пусть люди привыкнут к новым граммам). Рядом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments