eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Последний танец


За уши не оттянуть.
Я смутно все это помню. Ностальжи!  Расцвет и падение Чикаго Буллс мы смотрели каждую субботу на РТР (кстати, интересный факт, за показ у нас НБА платили не мы им, а американцы нам. пропаганда американского образа жизни!) Это было что-то. На несколько лет все перековались из футболистов в баскетболистов, на Нефтяннике зависали с утра до вечера...

Очень интересно смотреть. Майкл оказывается настоящий задрот(в хорошем смысле). Мега правильный чувак, тащил все на себе, набивал по 50-60 очков, но тренер сказал ему, что так нельзя, надо играть командой - и он пошел на это, стал подтаскивать снаряды другим. С одним Майклом-то тяжело было справиться, а как состоялась  команда - дык свет всем потушили.

Сериал, блять, надо насильно всем нашим долбоебам тренерам- игрокам показывать. Особенно футболистам. Как куются команды. И функционерам от всяких футболов смотреть надо.  Оказывается, у них очень прикольно сделана система драфтов. Чтобы не было системы Зенит и все остальные, у них самая слабая команда выбирает первой. Т.е. целая система выранивания шансов. Майкл почему в Чикаго попал - да потому, что Буллс были самой ацтойной командой в чемпионате до него.

Сериал The Last dance рассказывает про каждого игрока, тренера, менеджеров, людей и Америку того времени. Сейчас как раз серию про Родмана посмотрели (Яхты и шлюхи!)
Tags: киношное, спорт, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо брать

    Хорошее чувство юмора. Номерное издание для аппаратчиков и гбистов. Издано в 1984 году. Троллинг 1984 уровня. Ссыль, если кого заинтересовало

  • Скромненько так

    РИА Новости. Гагаринский суд Москвы по иску Генпрокуратуры взыскал 32,5 миллиарда рублей с экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова,…

  • актуальненько

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments