eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Капитализмусы

Один из современных дибилизмов - это то, что с какого-то хрена отапливать 50м хрущ стало дороже чем отдельный дом на 150м. Ебануться можно. И цены ЖКХ продолжают расти, летом очередное подорожание. Это совершенно искусственный перекос, хотя находятся умники, которые умудряются доказать, что индивидуальные котлы имеют выше КПД чем центральное отопление.

Ну штош, вот вам наглядный пример. Решил я замутить баскетбольную площадку на даче, ну турник ещё, грушу повешу. Договорился с бригадой, они грят пошли покажем, тут рядом сделали примерно такую же. Идём по дачам, смотрю. У этого площадка, у того, чуть ли через одного.
Это и есть дибильный капитализм. Каждый блять, каждый! строет себе площадку. Но играть на ней полноценно нельзя - размеры меньше, да и не с кем.
Ведь ежу ясно, что проще построить общую полноценную спортплощадку.И тусовка там будет, будет всегда с кем поиграть.И так во всем. Мое, мне, личное! Тьфу!


P.s. у нас тут доброе утро Вьетнам
Tags: капитализм
Subscribe

  • эти ваши беспилотники

    Вечно шум из ничего раздуют. Прям вот ужас ужас, прилетят турки какие-нибудь, а мы не готовы... рашка все.... Оно хорошо конечно каких-нибудь армян…

  • Наша школа

    Дурачье, в НАТО полезли. Не понимают, что западники давно просекли, что с этими русскими могут воевать только такие же русские, ну или почти такие…

  • warhammer

    некоторая наша техника, прям из мира Warhammer 4000 Локальный конец света

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments