eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Наши твитторные деятели

Стали напрягать.
Во-первых, твиттор Трампа читает весь мир, и какой бы бред он там не нес, приходится с ним считаться. А вот наши деятели задорно и искрометно отвечают в своих твитторах, унижают всяких Трампов, госдепов и насов. Вот только твитторы ориентированы исключительно на местную аудиторию. И если какая-нить мидовская Маша - еще куда ни шло, собсно это ее работа, то Рогозин меня давно бесит. Шутит он:

Хотелось бы побольше слышать об успехах нашей космонавтики, но у него исключительно презентации будущих проектов, пиар себя любимого и шутки про американцев. Ах как смешно было про батуты. Но время летит, и на днях должен состояться первый запуск пилотируемого Crew Dragon с экипажем к МКС.

Балабол и распильщик Илон Маск оказывается смог, а эффективный менеджер Дима Рогозин, что за это время сделал? Таки уже ровно два года возглавляет Роскосмос. Пока кроме шутки про батуты и сканадалами на Восточном ни чем не запомнился. Если у Маска получится, я представляю вагон шуток про батуты в твитторе у Рогозина 27 мая.

p.s. что-то я очкую за американских астронавтов, на фоне таких новостей: заместитель администратора NASA по пилотируемым программам Дуглас Ловерро покинул свой пост за неделю до запланированного на 27 мая запуска космического корабля Crew Dragon к Международной космической станции. Об этом во вторник сообщила газета Politico, процитировавшая письмо Ловерро к сотрудникам.
Ясно, что Маск - это какая-то мутная схема прикрытия, что не с нуля они все там лабают. Но при этом периодически возникает ощущение абсурда и мошенничества со всем этими его взрывающимися бочками для полета на луну....
Tags: космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments