eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Это все ради нас

Вчера наблюдал титаническую пробку через ГЭС. Пробка была  длинной 12 км (я засек), от поста ДПС через весь Жигулевск. Причем образовалась даже пробка из тех, кто пытался ее объехать через Александровку.
Причина - бравые гибддшники на посту. Они что-то там охраняют, тормозят фуры и организуют бытылочное горлошко. Может с вирусом борятся так, я не знаю. Яндекс пробки показывали, что потребуется 2.5 чтобы проехать пробку. Но скорее всего больше, кто-то закипит, кто-то встанет и пошло поехало... Вот в чем смысл, кто бы не объяснил...


и тд и тд

p.s. Там титаническую развязку строят, интересно, а пост уберут потом, или оставят. Если гаишники так и будут развлекаться, то толку от этой развязки...
Tags: долбоебы, мото, регистратор
Subscribe

  • Лукашенко 2.0

    БЕЛГРАД, 16 окт — РИА Новости. Москва предложила формулу расчета стоимости газа, согласно которой одна тысяча кубометров стоила бы с нового…

  • Реестр олигархов

    Класс! Украинцы вы крутые! Тут из мелкобритании новости валом пошли. То CO2 закончился(то они с ним борются, то его не хватает), то бензин…

  • Новостное

    Польша добилась участия в сертификации оператора «Северного потока-​2» Ну все, на все деньги покупаю акции Газпрома. К новому году…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments