eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

сдается мне что это была комедия

Цирк с ковидом уехал, но клоуны еще кое где остались.

Подведем итог.

1. Очевидно лживая статистика с дикими манипуляциями.
Например по России: прямо-таки ужас-ужас! Россия на втором месте в мире! Причем, именно с какого-то момента, вдруг решили считать не летальные исходы, а положительные тесты.
Очевидная манипуляция. Нам подсовывают количество положительных тестов, не учитывая количество сделанных тестов. Т.е. где тесты не делают, там и вируса нет. Где мало тестов делают, там значит прекрасная медицина.  Вот в Лондонах и Парижах отличная медицина, гораздо меньше заболевших. То что летальных на порядок больше - это ерунда....  И это еще вопрос кого они пишут в летальные. Помнится, первый наш - "...В Самарской области умер 74-летний мужчина, у которого был диагностирован коронавирус. Это первый случай смерти от COVID-19 в регионе, у умершего также были онкологическое заболевание и сахарный диабет"... Опять же, при такой смертности, как у нас,   непонятно от куда такая истерика. Поинтересуйтесь смертностью от туберкулеза, например. Она, кстати, упала прилично, а в святые 90е по 30 тыщ в год умирало.

2. Очевидно бредовые методы борьбы. Почему не закрыли аэропорты, когда все началаось? Не сажали приехавших из-за границы на обязательный карантин? Не перекрыли выезд из Москвы когда ясно стало, что рассадник там? Я молчу уж совсем про бредовые идеи с проверкой пропусков в метро....
И вишенка на тортик - сейчас, когда произошел резкий скачек положительных тестов (по 10к в день), вдруг решили карантин отменить. Чудеса...

3. Очевидно фэйковый характер победы над вирусом. Т.е. как это кончился? Лекарства нет, вакцины нет. И вдруг в Китае вирус закончился. Вдруг в Испаниях Италиях отменяют карантин, когда там десятки тысяч летальных исходов. Это как так?

4. Очевидна медийная раскрутка вируса. В Англии показали заболел принц, заболел премьер-министр. Вы не волнуйтесь, они не умерли, хотя возраст - вполне в группе риска. Это просто показать, что не только смерды болеют. У нас тут же скопировали. Лещенко заболел! Бабкина!   А это вообще старперы за 70! И ничего. Что там, говорите, легкие поражает вирус?  Это только у тех кто его боится. Вон Лещенко даже спел из больнички.


Бабкина на токшоу рассказыват, как оно серьезно, уверуйте!
Одно время людишки отмахивались, мол умирают только старики. Дык тут же реакция - и пошли новости, что умирают молодые. Но статистики по возрастам припрятали. Прям где-то координационный штаб сидит, мониторит мнение...

5. Очевидно, радостно кинулись обкатывать цифровые технологии тотальной слежки и контроля. Недимон по простоте душевной давно проговорился. Цифровизация!  А вброс про четырех- дневную рабочую неделю все помнят? А Димона не за слишком длинный язык убрали подальше?  Работодатели тогда возмутились, это как так, четырехдневку?! А ща и трехдневку и однодневку, только в путь... Удаленка вообще теперь даже в самых отсталых заведениях.

6. Очевидно радостно стали пилить бабки на вирусе. Чем там закончилась история с внесением в список системообразующих предприятий букмекерской конторы? А МакДональдс?
А ежедневные толпы народу в Леруа-Мерлен? А госзакупки по завышенным в разы ценам масок? Ведь если вирус-вирус! То их надо было раздавать бесплатно, а спекулянтов расстреливать прилюдно.  Но нет, кто-то спокойно сделал свои миллионы. А некоторые и миллиарды.. По мне, если бы была настоящая угроза, даже в нашей стране это пресекли бы..

7. Очевидно, что истерику раскрутить пытались не первый раз. То птичий, то свиной, то эбола. Эболу вообще в топ 3 угроз США включили, вместе с Россией. Куда эбола то делась, а ? А уж фильмов то похожих наклепали, вообще тьма. Был даже, где конкретно Ухань называли.

Общественное мнение готоволи несколько лет. Терзались только, то ли на русских свалить, то ли на китайских..

8. А что нам сарафанное радио говорит? А молчит. Нету знакомых заболевших. Зато друзья заболели чем-то похожим, всей семьей. Температура, кашль. Вызвали врача - у вас ОРВИ, вот пейте антибиотик. Что? Какой тест, да бросьте, у вас обычный ОРВИ. Тест так и не сделали!  Кто-то вообще делал тест, расскажите как оно?

Вообщем, я сейчас примерно вот в таком состоянии:

Tags: вирус, дурдом, конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments