eirc63

Category:

Ковид-попил

Ковид - это попил бабла в планетарном масштабе. У кого нечего пилить - у тех нет вируса. В Турции ррраз и кончился вирус. Во Вьетнаме и не начинался - бабла нет. Африка .... тишина полная.
Очевидно это на сравнении с Москвой. У какого ещё города хватит бабла каждый день дезинфекцию территории делать? В Самаре таких денег нет. А вот если за счёт населения гешефт сделать - это легко. Кто-то масочек по рублю завёз, в аптеки выставил по 35 рублей - оп, и уже закон пропихнули, масочный режим! Хороший бизнес в миллионом городе, с учётом того, что маски одноразовые.

А вот пример, вчера доехали до горы Стрельная - закрыто блять, вирус же! Реально мужичек стоит и не пускает! Гору они закрыли, а Леруа Мерлен нет! Все строймагазины, как муравейники. В Макдональдсе каждый день толпы! А гору закрыли!

До Рождествено навигацию открыли, а до Зольного- Ширяево нет. Вирус же! А все  просто: до Рождествено полчаса и 100руб, а до Зольного 4 часа и тоже 100 рублей. Невыгодно!

P.S. Я так-то только рад, что не открыли навигацию. Народу нет, благодать! Просто немного бесит, когда людей откровенно за тупое быдло держат. Где им выгодно -вирус, ужас! Где нет - отворачиваются

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.