Я устриц первый раз попробовал в 40 лет и этот ресторан сразу же закрыли, что подозрительно.
Жена сменила работу и пообещала с первой зарплаты сводить в "Море море" устриц пожрать, дык не успели, закрыли все, что в двойне подозрительно.
Проклятый терран решил оставить меня без устриц!
Ну вообщем, если гора не идет к Магомету...
Забавно, что сей изыск продается вот здесь, за зеленой дверью:
Заведует там интеллигентного вида дядечька, причем, затариваются у него устрицами все наши рестораны.
P.S. В очередной раз поражаешься, что какие-то заморские явства стали доступными, а волжские раки теперь по тыще мелочь продают.
Но ничего, капиталисты и сюда дотянутся. Поговорил с мужиком - вся европа давно устриц выращивает (выжрали все). А у нас на Дальнем Востоке пока еще собирают "диких". Но их хватит еще на пару-тройку лет, потом всех выберут и баста...ценник взлетит.
Journal information