eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

поход в ресторан

Стратегический запас гречки и риса - неприкосновенен, а жрать что-то надо.
Я устриц первый раз попробовал в 40 лет и этот ресторан сразу же закрыли, что подозрительно.
Жена сменила работу и пообещала с первой зарплаты сводить в "Море море" устриц пожрать, дык не успели, закрыли все, что в двойне подозрительно.
Проклятый терран решил оставить меня без устриц!
Ну вообщем, если гора не идет к Магомету...

Забавно, что сей изыск продается вот здесь, за зеленой дверью:

Заведует там интеллигентного вида дядечька, причем,  затариваются у него устрицами все наши рестораны.

P.S. В очередной раз поражаешься, что какие-то заморские явства стали доступными, а волжские раки теперь по тыще мелочь продают.
Но ничего, капиталисты и сюда дотянутся. Поговорил с мужиком - вся европа давно устриц выращивает (выжрали все). А у нас на Дальнем Востоке пока еще собирают "диких". Но их хватит еще на пару-тройку лет, потом всех выберут и баста...ценник взлетит.
Tags: история успеха, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments