eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

А я предупреждал

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить систему цифровых пропусков на все регионы России, что позволит администрировать принятые меры из-за ситуации с коронавирусной инфекцией.
"Я считаю, что ее (систему цифровых пропусков) можно распространить не только на близлежащие регионы, но и другие регионы с целью контроля переезда на авиационном транспорте, железнодорожном, междугородними и межрегиональными перевозками на автобусах, чтобы мы не рубили эти связи, а настраивали эту систему так, чтобы мы видели, что за поток, в каком объеме, кто перемещается и т. д.", - сказал Собянин в среду в ходе заседания президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции с участием глав регионов.


Чипизация на марше.

p.s. так-с, отрицательные цены на нефть сбылись, чипизацию вот-вот, китай продвигает уход от наличных, удаленка уже почти навсегда - все что обещал. Зрю в корень я


p.p.s
не ну каков гандон. заборы людей не останвавливают, ща мы цифрой все огородим. взял мышкой ткнул, выбрал фильтр "быдло",  режим "нельзя", наказание "штраф 20т.р" и усе. Тупо мышкой устроил одним гетто, другим элитный район.
Tags: диванная экспертиза, кибердемократия, москвичи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments