eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Верю- не верю

Честно говоря, когда в компании верующие, я с трудом удерживаюсь от провокаций. Ибо меня очень раздражает их избирательность. Тут верю, тут не верю.

Ну, например,  самый вопиющий случай:
был знакомый, весь из себя набожный, посты соблюдал, на службы ходил, а ездил за рулем агрессивно, как еблан. Это кончилось дтп со смертельным исходом - сбил пешехода. И он ОТКУПИЛСЯ... Я хз, не общался потом,  что он потом, свечку поставил, помолился, небось с двойным рвением посты соблюдаетю. Как-то у меня не вяжется это с Верой..

Вот знакомые, не так давно уехали в Москву. Сейчас вернулись временно. И бляд поперлись в храм на службу! Еще и ребенка потащили. Бараны - слов нет.  Причем, ладно, они за себя не боятся, а вот то, что ты может переносчик инфекции и поспособствуешь смерти нескольких людей, это как с Верой  уживается?

И да, Христос Воскрес, православные
Tags: дурдом, москвичи
Subscribe

  • эти ваши беспилотники

    Вечно шум из ничего раздуют. Прям вот ужас ужас, прилетят турки какие-нибудь, а мы не готовы... рашка все.... Оно хорошо конечно каких-нибудь армян…

  • Наша школа

    Дурачье, в НАТО полезли. Не понимают, что западники давно просекли, что с этими русскими могут воевать только такие же русские, ну или почти такие…

  • warhammer

    некоторая наша техника, прям из мира Warhammer 4000 Локальный конец света

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments