eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Верю- не верю

Честно говоря, когда в компании верующие, я с трудом удерживаюсь от провокаций. Ибо меня очень раздражает их избирательность. Тут верю, тут не верю.

Ну, например,  самый вопиющий случай:
был знакомый, весь из себя набожный, посты соблюдал, на службы ходил, а ездил за рулем агрессивно, как еблан. Это кончилось дтп со смертельным исходом - сбил пешехода. И он ОТКУПИЛСЯ... Я хз, не общался потом,  что он потом, свечку поставил, помолился, небось с двойным рвением посты соблюдаетю. Как-то у меня не вяжется это с Верой..

Вот знакомые, не так давно уехали в Москву. Сейчас вернулись временно. И бляд поперлись в храм на службу! Еще и ребенка потащили. Бараны - слов нет.  Причем, ладно, они за себя не боятся, а вот то, что ты может переносчик инфекции и поспособствуешь смерти нескольких людей, это как с Верой  уживается?

И да, Христос Воскрес, православные
Tags: дурдом, москвичи
Subscribe

  • Все ради нас

    Приложили бы статистику чтоле. Есть подозрение, что основная причина смертности - это встречки на трассах, аварии с участием грузовиков, опять же…

  • Рейтинги

    Краем глаза смотрел выступление Путина. Резанул по больному: '... Отмечу и такой интересный интегральный показатель рейтинга, как…

  • 21 век

    ну блять просто ни как не получается решить в рамках закона проблему старых домов. Регулярно сгорает очередной убогий деревянный домик в старой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments