eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Верю- не верю

Честно говоря, когда в компании верующие, я с трудом удерживаюсь от провокаций. Ибо меня очень раздражает их избирательность. Тут верю, тут не верю.

Ну, например,  самый вопиющий случай:
был знакомый, весь из себя набожный, посты соблюдал, на службы ходил, а ездил за рулем агрессивно, как еблан. Это кончилось дтп со смертельным исходом - сбил пешехода. И он ОТКУПИЛСЯ... Я хз, не общался потом,  что он потом, свечку поставил, помолился, небось с двойным рвением посты соблюдаетю. Как-то у меня не вяжется это с Верой..

Вот знакомые, не так давно уехали в Москву. Сейчас вернулись временно. И бляд поперлись в храм на службу! Еще и ребенка потащили. Бараны - слов нет.  Причем, ладно, они за себя не боятся, а вот то, что ты может переносчик инфекции и поспособствуешь смерти нескольких людей, это как с Верой  уживается?

И да, Христос Воскрес, православные
Tags: дурдом, москвичи
Subscribe

  • Это же фейк? Ведь правда?

    Отвечая на вопросы журналистов о допустимости использования украинскими военными символики Третьего Рейха, министр иностранных дел Германии Анналена…

  • Мирный саммит

    Президент Финляндии на саммите в Швейцарии высказался на полном серьёзе: Россия, говорит, во время Второй Мировой войны отхапала у Финляндии 10%…

  • Практика

    Сегодня практика была. Несмотря на облачность и пасмурность - не повезло, ветра небыло совсем. Буквально минут 15 под парусом удалось походить и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments