eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

сша

Дефицит бюджета США в августе текущего года составил 190,53 миллиарда долларов 
против 134,1 миллиарда долларов годом ранее.

ну и пох, продолжаем печатать

13.09.2012, Вашингтон 20:34:59 Федеральная резервная система (ФРС) США объявила новый раунд так называемого "количественного смягчения" (QE3), в рамках которого будет ежемесячно приобретать ипотечные облигации на 40 млрд долл. Кроме того, ФРС продлила ожидаемый период сохранение учетной ставки вблизи нуля до середины 2015г., следует из заявления комитета по операциям на открытом рынке (FOMC).

это еще понравилось:

"Эту атаку совершила небольшая группа варваров, а не правительство Ливии. Я спрашиваю себя, как это могло произойти? Как это могло произойти в стране, которую мы помогли освободить, в городе, который мы помогли спасти от разрушения? Этот вопрос показывает, каким сложным и иногда запутанным может быть мир", - отметила Хиллари Клинтон. 

интересненький фоторепортаж про Лос-Анжелес, в кино  такие вещи где-то с конца 90х  перестали показывать

ну и еще, показательно




Tags: сша
Subscribe

  • Ждемс с нетерпением

    Штаты допечатают очередные охулиарды бабла, а цены в разы вырастут у нас. Просто потому, что народ торопится обменять фантики на реальные ресурсы. А…

  • расчеловечивание

    А нормально они так уже свое быдло накачали. К русским уже как к тараканам относятся. Прям готовы воевать всей душой. Ед чо, они думают, что как…

  • инфляция 4% говорили они

    Иногда поглядываю на хаты, что продается. Уже просто поржать, серьезно смотреть, только расстраиваться. Полный трэш, угар и содомия, почти как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments