eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

чипирование

Во всю уже пугают qr-кодированием и у нас в Самаре...

Ессно, будет это как с АСУ-РСО: "извините, сервис временно не доступен"...
Опять тупорылая идея наказать всех, вместо виновных. В очередной раз, кто мешал всех прилетевший сажать в строгий карантин, браслеты надевать, датчики? Нахуя всю страну тормозить?

На выходных ехал, видел как менты перегородили дорогу и всех тормозили, проверяли. Параллельно со мной ехал ПАЗик, битком набитый людьми! Ни кто его не остановил. Ни у кого вопросов нет. Сейчас пол инета забито тусовками церковными... Всякие Леруа битком. Блять, натурально две секты - верующие и ремонтоделатели, каменьщики епт!


Вообщем, вынос мозга в прямом эфире. В одних странах трупы в парках штабелями, в других шашлыки. Еще раз, при том, как организована жизнь во всяких Африках-Индиях, там должно быть что-то вроде чумы в средние века (мне тут говорили, мол вирус косит только стариков, и там не обращают внимания. Дык статистка уже с этим не согласна, вполне молодые тоже подвержены).

Все больше и больше склоняюсь, что все дело в перезапуске финансовой системы.  Одновременно жрать в три горла и США и Китай не могут. Как только в Китае начали стимулировать внутренний спрос - все посыпалось. Золотой миллиард  не резиновый.

Короче, надо оружие покупать, добром это не кончится... 
Tags: долбоебы, дружба народов, дурдом
Subscribe

  • Да кому вы нужны воевать с вами?

    В пост про Техасщину набежали небратья. По-сути все выссказывания можно свести к двум темам: 1. Очень обидно за хозяев - и далее о том, что это…

  • Иракский синдром?

    Жена играет в городской лиге баскетбола, иногда хожу поболеть. Дык есть там пара бабенок мощных, от которых все отлетают - тяжело играть против…

  • Докатились

    Невидимая рука рынка схватила капиталистов за причинное место. Сначала флоту США впендюрили F-35, причем, аргумент был, что единый самолет на все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments