eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Нет ли тут антисемитизму

Губернатор Куомо штата Нью-Йорк на ежедневном брифинге сказал, что существует «очень реальная возможность» того, что некоторые люди, которые умерли дома, не были добавлены к официальному подсчету. Кроме того он сказал, что необходимы дополнительные данные, чтобы определить, почему эта болезнь непропорционально затронула черных, латиноамериканцев и бедных жителей Нью-Йорка. Черные и латиноамериканцы в Нью-Йорке в два раза чаще умирают от вируса, чем белые, согласно предварительным данным, опубликованным в среду городом.

Кроме того, известно, что вирус хорошо косит пенсионеров.  Блять, не вирус, а мечта министра финансов -  всяких велферщиков да пенсионеров скинуть с шеи.  С евгеникой прошлый раз не очень получилось, второй заход? Не, товарищи, конспирологическая теория вируса не заглохнет. Классный же способ бороться со всякими там мигрантами. Кого надо прививками защитил, и выпускаешь кракена. Или военный вирус - пульнули штаты по Китаю, теперь прилетела ответка в США, чем не вариант? Либо его тупо заточили против китайцев, а он сука взял и мутировал (тоже самое и про пенсионеров, взял собака, и на молодых стал действовать).

Опять же нефть. США долго шли к нефтяной независимости. И как только пришли к ней, сразу развязали войну. То что сланцы разорятся, да хер с ними, обанкротятся, но будут качать. В США весь бизнес убыточен. Тесла вон миллионами продает свои убыточные машины, ни одного дня с прибылью.   Вообщем, очень похоже на глобальную гибридную войнушку Китая и США.



Я все жду, когда Трамп таки выйдет и объявит какой-нить джихад. Как после 9/11. 


 
Tags: диванная экспертиза, конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments