eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

А я думал у них был хитрый план

«ПАО «НК «Рос­нефть» объ­яв­ля­ет о пре­кра­ще­нии де­я­тель­но­сти в Ве­не­су­э­ле и про­да­же ак­ти­вов, свя­зан­ных с де­я­тель­но­стью в этой стране», — ука­зы­ва­ет­ся в за­яв­ле­нии.
Уточ­ня­ет­ся, что «Рос­нефть» за­клю­чи­ла со­гла­ше­ние c ком­па­ни­ей, на 100% при­над­ле­жа­щей пра­ви­тель­ству России, о про­да­же долей и пре­кра­ще­нии своего уча­стия во всех про­ек­тах в Ве­не­су­э­ле, вклю­чая доли в до­быч­ных пред­при­я­ти­ях Petromonagas, Petroperija, Boqueron, Petromiranda и Petrovictoria, в неф­те­сер­вис­ных пред­при­я­ти­ях и тор­го­вых опе­ра­ци­ях.
«По итогам за­клю­чён­но­го со­гла­ше­ния все активы и тор­го­вые опе­ра­ции ПАО «НК «Рос­нефть» в Ве­не­су­э­ле и/или свя­зан­ные с Ве­не­су­э­лой будут про­да­ны, за­кры­ты или лик­ви­ди­ро­ва­ны», — от­ме­ча­ет­ся в со­об­ще­нии.
Ранее в Кремле про­ком­мен­ти­ро­ва­ли санк­ции США против до­чер­ней ком­па­нии «Рос­неф­ти» Rosneft Trading SA, назвав их неза­кон­ны­ми. Минфин Со­еди­нён­ных Штатов ввёл огра­ни­че­ния в от­но­ше­нии RTSA из-за её работы в неф­тя­ном сек­то­ре Ве­не­су­э­лы

Блять, продать активы на минимуме - это зашибизь! Рачье тупое. А я справшивал, что вы будете делать, когда цена на нефть станет отрицательной...
Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments