eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Что произошло в Италии

Если кратко, то капиталистическая медицина помноженная на  туристическую привлекательность.

Как ни ужасает деградация нашей медицины, понимаешь, что мы еще только на полпути к успеху. В развитых капиталистических странах, походу медицина поделилась на частную для успешных-обеспеченных (которых ну 10% плюс минус 5%) и службу по подготовке клиента к земле.  Вторая так же несет на себе функцию  впаривания дорогущих неэффективных лекарств.
В реалиях пандемии, такая медицина даже с функцией подготовки к земле не справилась, пришлось привлекать военных труппы развозить.

При капитализме, любая служба рассматривается с точки зрения бизнеса и должна генерировать прибыль. Так например, пожарные Австралии были оптимизированы до уровня безубыточности. Бычок потушить могут, а вот серьезный пожар - и бюджеты кончились, сгорело пол Австралии.

Так чтааа, товарищи Итальянцы, как говорил Чубайс:
Tags: жопа рядом
Subscribe

  • Есть же нормальные люди

    Омерзительно. Какие же они мелочные мудаки. В Польше организаторы чемпионата мира по шашкам убрали российский флаг со стола по ходу матча между…

  • Нет сил смеяться уже

    Отказаться от российсих нефти и газа! Да ладно, у вас только от этой новости цены на споте подскочат к небесам. Ну вас-то не жалко, заслужили. А о…

  • Вроде бы да, но нет

    Градус самодовольности зашкаливает. Вот уехал человек, казалось бы радуйся. Но нет, что-то не дает. Приходится самому себя убеждать, что все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments