eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Что произошло в Италии

Если кратко, то капиталистическая медицина помноженная на  туристическую привлекательность.

Как ни ужасает деградация нашей медицины, понимаешь, что мы еще только на полпути к успеху. В развитых капиталистических странах, походу медицина поделилась на частную для успешных-обеспеченных (которых ну 10% плюс минус 5%) и службу по подготовке клиента к земле.  Вторая так же несет на себе функцию  впаривания дорогущих неэффективных лекарств.
В реалиях пандемии, такая медицина даже с функцией подготовки к земле не справилась, пришлось привлекать военных труппы развозить.

При капитализме, любая служба рассматривается с точки зрения бизнеса и должна генерировать прибыль. Так например, пожарные Австралии были оптимизированы до уровня безубыточности. Бычок потушить могут, а вот серьезный пожар - и бюджеты кончились, сгорело пол Австралии.

Так чтааа, товарищи Итальянцы, как говорил Чубайс:
Tags: жопа рядом
Subscribe

  • Жлобы

    Запад - злобные ублюдки. Но главное - жадные. Вот Молдавию оторвать от России. Ну легко же. Оторвали, но за газ не платят и сейчас западных…

  • Чего это они Курск расчехлили?

    На днях Циркон испытали, потом спутник с земли сбили. Америкосы до сих пор кипятком ссут. Теперь Курск вытащили... Сегодня бахнем по Нью-Йорку? Мол…

  • Долг не будем платить, газ дайте в 5 раз дешевле рынка

    И Польша туда же. Предложила скидку. Всмысле предложила Газпрому сделать им скидку. А США вообще предложили без контракта в Европу газа отгрузить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments