eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Доведение до абсурда

Один из самых действенных способов объяснить упоротому - утрировать по самое нихочу, довести до абсурда.

Продавать бесценные ресурсы по цене которую назначает покупатель. Ну не дурдом?
Над нашими баранами откровенно издеваются. Уронили цены на нефть-газ.  Проглотили наши? Ага, ну ловите еще...
Мало того что за бесценок, дык еще упрашивать надо. Сколько наши вложили в трубы, в СПГ? Все ради того чтобы обогреть европу, а в ответ на те гас по писят и энергопакеты и абсурдные суды...

Сейчас в очередной раз есть шанс что-то понять. Вам сейчас нефть по 5 сделают и газ по 15, все-равно будете так же отгружать? Доведем до абсурда. А если по 1$? А если в минус цена пойдет?

Но сильное подозрение, что ни кто ни чего не поймет.  Что всякие Газпромы, Лукойлы - это топ мененджеры с зарплатами по ляму в день и им глубоко на все насрать, пока капает зарплата и бонусы. А бонусы они себе нарисуют даже если в убыток нефть отгружать будут.

p.s. Эх надо было дать все приватизировать полгодика назад. А сейчас все выкупить обратно в государство, но дешевле. Кстати, сейчас самое то - это напечатать бабла и выкупить все взад у прихватизаторов.
Tags: дурдом
Subscribe

  • Воскресный кинопросмотр

    Пересмотрели "Бёрдмэн". Шедевральный таки фильм. До сих пор обидно за Китона, что Оскара отдали исполнителю в сопливом фильме о Стивене…

  • Надо засесть за Линча, пересмотреть

    Практически после каждого фильма Линча возникает вопрос: "что я только что посмотрел?" В интернете куча разборов его фильмов, различные…

  • Смотрим кино правильно

    на праздниках пересмотрели с ребенком первые 6 эпизодов Звездных Воин + Изгоя. Помимо убогой мультяшности первых трех эпизодов, что хочется отметить:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments