eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Виноват ясно кто


Евроньюс включил, там весь день помои на Россию льют. И Сирия, и Боинг, и допинг. Особенно про 8 марта понравилось. Мол в России дарят цветы женщинам, НО НАа САМОМ ДЕЛЕ и вытащили какую-то статистику, что 77% осужденных женщин в РФ сидят за убийство при самозащите. Блять реально любой бред, хоть что-то должно сработать.
Зайдешь на какой-нить яплакл - каждый второй пост, Россия и Путин доигрались, все пиздец, валить уже поздно.

А что в реальности? Госдолг Запада измеряется десятками триллионов баксов, куда ни плюнь финансовые пузыри. Все это должно ебануть рано или поздно. Мировую системы  сломать пытаются реально все. Вот и хороший повод подоспел. Выживут реально не лишь все.

Походу действительно Европу мы уже не посмотрим.  Все планировали поехать недели на 2-3 покататься посмотреть. Не успели. Ща гаечки то закрутят. Ну штош. В Крым чтоле...

P.S. Привет Бароновым. Саша рассказывал, что он довольно удачно акциями балуется..
Tags: дружба народов, жопа рядом
Subscribe

  • Началось в колхозе утро

    Ночью залили новый релиз Процы на всех серверах устремились в небеса. Потом ручное регулирование, кратковременная передышка и снова вверх.…

  • А нас-то за шо?

    Кстати о майданах, это чем они заканчиваются, а с чего они начинаются? пробежался по интервью Тихановской. На 2:17:04 вопрос, за какие деньги…

  • Удивительно

    Как легко у нас люди адаптировались к новым ценам. Увидел в новостях про возгорание Хавалов. Вот ни сколько меня не удивляет самовозгорание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments