eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

The Mercy

Переводчики красацы  -  перевели как "Гонка века".

Так себе фильмец, так что заспойлерю.
Фильм о кругосветной гонке яхт, по условиям без захода в порты. Яхта Колина Ферта вышла не готовой к гонке, да и сам он любитель. Через какое-то время он понял, что тупо сдохнет если пойдет дальше и решил схалявить. Стал слать координаты , буд-то он ставит рекорды скорости и ваще лидер,  а потом типа вернулся на траекторию, типа вот он я сделал полный круг и финиширую.

Ни чего не напоминает? Да-да, я опять о афере с Луной.  И становится понятно, почему перевели как Гонка века (это Лунная гонка). И в фильме тоже прозвучало что типа он должен  финишировать одновременно с высадкой на Луне американцев - очевидный и явный намек.  Потихоньку начинают троллить америкосов все (фильм Английский).
Tags: киношное, луна
Subscribe

  • Третий подход к станку будет?

    Глянул, как продвигается дело с Депутатами и Директорами Жигулевских заповедников убивших катером человека.. Там все прекрасно. Депутата…

  • Павлины, говоришь?

    длинная и поучительная лекция о даче взятки. реальный срок, говорит, можете получить. менталитет ругает, народ опять не торт. А у самого павлины…

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments