eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Дюнкерк

Вот не хотел смотреть. Не глядя ведь ясно, что фильм  - пропаганда, все в рамках ревизии Второй Мировой. 

Факты: просрали все что можно. Находясь в шаге от тотального разгрома начали переговоры с Гитлером. Немцы поверили, войска остановили. В итоге удалось провести эвакуацию и на следующий день послать Гитлера нахер: ха-ха, мы тебя наебали, "We Shall Fight on the Beaches....".

Вот как из этой истории можно снять хорошее кино?
Блин, но им это удалось. Фильм - отличный. Нолану респект. Атомсфера передана жуткая  (чтоб я еще раз на корабль залез! хер вам, в море больше ни ногой!).  Вообще не хочется придираться к техническим косякам  и деталям. Фильм на одном дыхании смотрится.

Дык вот. Вернемся к нашим баранам. Голливуд - сильнейшее оружие Запада. Высший пилотаж - снимать пропаганду, которая всем нравится, еще и деньги огромные рубить на этом.

И что имеем мы? Вот в СССР все четко понимали. Создали такую систему отбора, что не смотря на всех цензоров и номенклатурщину, наши киношники штамповали шедевры.  Сейчас очень интересный отбор - без матных слов описать нельзя. Единицы фильмов достойных просмотра, единицы окупились,  про шедевры говорить вообще не приходится. И это те которые снимаются ради денег!..  А уж если поступает заказ на пропаганду аля Крымский Мост - то это блять, рукалицо, если не воровство в чистом виде.
Tags: киношное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments