eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Отрицательный отбор

Где там в мудаков записывают? Возьмите меня тоже! Хочу так же уметь, научите жить!

Давно привык уже возле магазинов на местах для инвалидов видеть навороченные джипы со знаками "Инвалид". Но спорткупе возле спорткомплекса Локомотив - это блять, запредел.


Я конечно готов извиниться, если вдруг чувак действительно инвалид, но меня терзают смутные сомнения... У меня были купешки, из них даже здоровому человеку вылазить не айс.

Вот что за законы у нас? Кому насрать на закон - живи не хочу, законопослушным продолжают гайки закручивать. Оставил машину на 5 минут, даже не под знаком -  меньше 3 метров до разделительной линии, тут же эвакуатор упер. И блять идешь и видешь спорткупе на месте для инвалидов.

Замазал номера грязью или вообще затер - гоняй. Закрыл номерок диском и паркуйся где хочешь. А законопослушным мы повысим штрафы в 5 раз!  Инициатива снизить нештрафуемый порог, она ведь бьет именно по тем, кто соблюдает ПДД и едет допустимые 78 км/ч.  Чтобы ободрать тех, кто платит штрафы проталкивают отмену льготного периода оплаты штрафа. Для ктех кто кладет с прибором - я не видел каких-то кар. Меня недавно просто задрали и ошкурили из-за неоплаченного налога в 13 тыщ, а чувак с 650 неоплаченными штрафами катался пока не совершил ДТП со смертельным исходом.

Недавно опаздывал к зубному, подъезжаю мест нет, кручусь, увидел одно заезжаю - знак "разгрузка транспорта, не парковаться", блин, ну ладно, уехал, метрах в 100 нашел место. Бегу обратно - ептель, уже бэха шестая запарковалась, тетенька выходит...

И так везде.  Сколько времени и усилий  и денег уходит на то, чтобы делать по закону, парковаться где можно, не мусорить, не оставлять за собой срач за Волгой или в лесу и тд... И рядом эти пидарги. Ессно у них огромная фора по жизни.
И если государтву похер, то получаеся вполне естественный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отбор. И получаем быдло на самом верху
Tags: долбоебы, дурдом, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment