eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Иранцы запустили Бушерскую АЭС



только вглядитесь в эти отвратительные иранские рожи, у которых дохрена нефти, а они аэс строят, сто пудов ядерное оружие производить!

тем временем украм продолжает отрыгиваться ющенка:
- Первая составляющая убытков это недовыработка электроэнергии в связи с вынужденным простоем двух блоков ЮУАЭС. Простой блоков дал в сумме недовыработку 3 миллиардов кВт.ч или около 600 миллионов гривен (75 миллионов долларов) при нынешнем тарифе компании. Плюс непосредственно топливная составляющая, которая по самым грубым оценкам, составляет около 100 миллионов долларов, и это без учета затрат которые «Энергоатом» понесёт решая проблемы с облученным и свежим топливом ТВС-W, а также  необходимостью замещения этого топлива на российское. 
Относительно же возможности требования каких-то компенсаций от Westinghouse, то я более чем уверен, что такая возможность в контракте однозначно прописана не была.

Tags: мирный атом
Subscribe

  • Вроде бы да, но нет

    Градус самодовольности зашкаливает. Вот уехал человек, казалось бы радуйся. Но нет, что-то не дает. Приходится самому себя убеждать, что все…

  • Население надо подготовить

    Вчера случайно пересмотрели "Я-легенда", по телеку шел. Проскочило там смешное от бравого американского полковника: "..у нас есть две…

  • Что-то японцы серьезно взялись за Океан

    Весь Свободный мир с Гретой во главе тихо молчит в тряпочку и снимает сериалы Чернобыль, в то время как Фукусима уже почти 10 лет сливает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments