eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Стимул

Вот реально я ржу над нашим правительством. Ушедшим. Новому я даю шанс, надыть посмотреть....

Есть цель - вывести всех из черного нала. Очень много усилий. Мне то один друг-бизнесмен жалуется, как их достают, то другой товарищ рассказал, мол ужас, ужас...
И платежи под контроль, и минималку туда сюда двигают, проверки всякие. И вроде понимают, что одним кнутом этого сделать нельзя. Банально на репрессивный аппарат денег уйдет столько, что итогое сальдо еще и с минусом будет. Т.е. пришло понимание - надо людей стимулировать.

И взялись стимулировать. Помните была компания,  мол "белая зарплата - гарантированная пенсия".

Хорошая попытка, смешно получилось. Простимулировали, а потом пенсии отменили....А потом еще добавили: работающим пенсионерам отменили доплаты и индексации (т.е. опять простимулировали получать налом). Блять, так надо уметь!

А ведь решение на поверхности, и я не понимаю, что мешает.
Вот давеча поплакался я, что в Самаре домик построили рядом с работой с хатами за 10 лямов и выше. Мне теперь реклама подсовывает постоянно квартиры. Вот сегодня прям назоливо подсунули хату за 50лямов, в Москве правда.

Дык у меня вопрос, много ли официальных зарплат, позволяющих покупать такие квартиры? А по 60 таких квартир?  Бредовая же ситуация, когда какой-то сраный гаишник умудряется скупить полгорода, прежде чем его поймают. Зачем ждать пока какой-то сраный глава района скупит 1700 объектов недвижимости?

А  всего лишь надо контролировать расходы на предмет соответствия уплаченным налогам. Простая программка, которая проверяет, мол да, этот гаишник официально заплатил налогоВ с зарплаты 10 миллионов в месяц, ему можно!
Блять, люди сами в очередь выстроятся в налоговую декларировать доходы! Зачем деньги, если их потратить нельзя, глядишь и пиздить меньше станут...
И ни какой технической сложности я не вижу, необязательно какждую копейку проверять, главное чтобы общий порядок цифр бился.
Tags: правительство на другой планете живет, превед медвед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments