eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Начал читать iPhuck

Сегодня все помнят: «нет» всегда значит «нет». Но цель моей книги – объяснить наконец, что «да», в том числе и повторное, не всегда значит «да». Поэтому оно может быть отозвано ретроспективно, даже через двадцать или тридцать лет, когда глубоко скрытая травма выйдет наконец на поверхность женского сознания. Прекрасно, что это находит понимание в сегодняшней судебной практике – но мы действуем слишком медленно, и многие жертвы объективации покидают нас, так и не дождавшись справедливости. Женщины, униженные и раздавленные шовинистическим актом – я обращаюсь к вам, мои подруги. Как бы давно это ни случилось, вы должны выйти из тени… »


Му-ха-ха!
Как обычно ржачно и актуально, до мурашек.

У меня очень похожие мысли. Что сначала криминилизируют гетеросексуальные пары, потом естесственное размножение.
Плодить "белых" будут исключительно из пробирки. Причем, "белых" - это не цвет,  цвет-то как раз по желанию. "Белый" - это законопослушный потребитель-налогоплательщик, а не эти, которые норовят неконтролируемо расплодиться и сидет на пособии  на шее государства.
По-другому бороться с исламизацией и расовой картой "Запада" не получится. Не, варианты с расово-заточенными вирусами вполне рассматриваются и даже ИСПЫТЫВАЮТСЯ прямо сейчас, но скорее всего будет как у Пелевина.
Tags: дружба народов, капитализм, книжное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments