eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Пресловутая рука рынка

Сегодняшние темпы прироста выращивания форели в Карелии, вероятно, приведет к тому, что к 2025 году регион достигнет «планки» в 35 тысяч тонн выращивания рыбы в год. Если же «просто экстраполировать вектор 10-процентного роста», который наблюдается в объемах за последние годы, то к 2025 году республика может подойти к 60 тысячам тонн аквакультуры. Об этом на заседании правительства Карелии 31 января сообщил министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов.

«Я вчера посетил ряд предприятий, у нас есть такая проблема: прошлый год было перепроизводство, и рыбу, которую произвели, не смогли продать, - уточнил Тимофеев. - Мы с вами или идем по пути сокращения производства, что недопустимо, или же мы расширяем географию реализации внутри России....

А как же механизмы рыночные? Перепроизводство, ну дык снижайте цену. Нее.... У нас рынок работает только вверх. Постоянно рапорты об увеличении производства мяса, пшеницы, молока и пр. и пр. И? Я вижу только рост цен. 
Tags: капитализм
Subscribe

  • Как это виделось в 2011

    Мой пост 2011 года: Были ли американцы на Луне? Начнем издалека: Усама бен Ладен был убит 2 мая 2011 года в особняке в городе Абботтабад в 50 км…

  • Музыкальное

    На выходных сходили в баньку, с прорубью и пивком, дык там фоном телек работал и шел какой-то русский хитпарад современный. Приобщился... Я конечно…

  • Звоночки, звоночки...

    Вчера по Евроньюс видел сюжет, что в Европе начинают продвигать насекомых в пищу. Мол, много белка, а мясо скоро будет не хватать всем и вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments