eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Пока государство бездействует...

Ясно, что для владельца нового Ягуара или Туарега штрафы в тыщу+- рублей не являются стимулом соблюдать правила. А возможность ездить с сотнями неоплаченных штрафов, прямо-таки провоцирует убивать людей на дорогах и вообще беспредельничать. Но пока государство бездействует, вмешиваются законы природы:
Какой бы ты не был крутой - всегда найдется круче, ну или такой же долбоеп

Хотя, надо признать, что сегодня долбодятлов на дороге было всякого достатку... Я по дороге с работы только 3 аварии видел.
Тут вот водителя ВАЗов шиканули, у трамвая аж тележку вырвало (похоже из-за резкого тормоза, тележка задняя поехала прямо, а не налево как сам трамвай)

Tags: долбоебы, дтп
Subscribe

  • Да кому вы нужны воевать с вами?

    В пост про Техасщину набежали небратья. По-сути все выссказывания можно свести к двум темам: 1. Очень обидно за хозяев - и далее о том, что это…

  • Иракский синдром?

    Жена играет в городской лиге баскетбола, иногда хожу поболеть. Дык есть там пара бабенок мощных, от которых все отлетают - тяжело играть против…

  • Докатились

    Невидимая рука рынка схватила капиталистов за причинное место. Сначала флоту США впендюрили F-35, причем, аргумент был, что единый самолет на все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments