eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Пока государство бездействует...

Ясно, что для владельца нового Ягуара или Туарега штрафы в тыщу+- рублей не являются стимулом соблюдать правила. А возможность ездить с сотнями неоплаченных штрафов, прямо-таки провоцирует убивать людей на дорогах и вообще беспредельничать. Но пока государство бездействует, вмешиваются законы природы:
Какой бы ты не был крутой - всегда найдется круче, ну или такой же долбоеп

Хотя, надо признать, что сегодня долбодятлов на дороге было всякого достатку... Я по дороге с работы только 3 аварии видел.
Тут вот водителя ВАЗов шиканули, у трамвая аж тележку вырвало (похоже из-за резкого тормоза, тележка задняя поехала прямо, а не налево как сам трамвай)

Tags: долбоебы, дтп
Subscribe

  • прекрасное

    Рувоводители блять. Вот так и войну начнут незная сколько у них ракет Reporter: "How many barrels of oil does the U.S. consume per…

  • Тревожное ожидание

    А я смотрю медодичек новых не завезли. На афтешоке не знают отключат молдову от газа или нет. По этому на главной нет статей про молдову, хотя тему…

  • Не террорист

    Несколько дней назад вышел из тюрьмы под залог. Куча приводов за кражи, сопротивления и тд Я считаю, что если такое происходит, все причастные к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments