eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Вопросы президенту

Мдя... краем глаза посмотрел - вообще не интересно. Вопросы так себе, на них размытые ответы, конкретики 0.

По мне, самая острая проблема России  - расслоение.  Ни одного вопроса на эту тему.
У нас расслоение ускоряется. Внтури страны, внутри городов,  внутри организаций, общество распадается на касты, кланы и тп.
Москва - отделена пропастью от России. Им новости смотреть не стремно? Показывают новость в Москве чтобы там ни было, следующий сюжет - провинция, просто блять, грязь, серость... Показывали сегодня сюжет, сразу за Москвой - какой-то мухосранск, автобус с детьми перевернулся.  Грунтовка разбитая, колея грязевая, вокруг избушки!  Ну жесть же!
Внутри городов такое же расслоение. Пол города рэнжроверов и поршей по 6-10 лямов, вторая половина в битком набитых автобусах на работу за 40 тыщ в пробках стоит.
Внутри коллективов - главврач с главбухом 500 получает, врачи уволняются из-за того, что за 40тыщ надо пахать круглосуточно... Судейские кланы, прокуроские, нотариусы - все тащат родственников.

Это рванет рано или поздно. Кто играл в монополию - знает, что при капитализме, в итоге, богатый скупит все, а бедный за счастье будет считать попасть в тюрьму...
Срочно надо заниматься выравниванием. Прогрессивные налоги.  Прогрессивные штрафы(миллионеру срать на штраф в 5 тысяч, плевал он на правила ПДД, и от убийства откупится!). Пенсию сделать надо одинаковую всем (богатый сам должен откладывать. Депутат получая 400тыщ уж, сможет себе пенсионый фонд организовать). А у нас работяга будет и на пенсии работать, и после смерти попадет в дешевый рай или ад...


Ну и второй вопрос я бы задал, на счет ответственности. Например, спорт. Кто виноват? И кто наказан?
Если наши функционеры от спорта, то кто, кто понес наказвание? Я слышал, Мутко ушел на повышение, Колобков "героя"  получил... Может это враги нам навредили? Госдеп? Ну и где ответка? Как и кого наказали?
Блин, ощущение, что само насралося...

Вощем, как я говорил, не могу Путина ругать. Считаю, он много для страны сделал, заслужил памятники, мавзолеи, даже пирамиду можно на площади сделать. Но вопросы остались...

p.s. Татары, блять.
Tags: путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments