eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Однажды в Голливуде

Мдяяя... Этого Тарантине не простят....

В Голливуде же как принято - скажет актер шутку, включают смех за кадром. Потом актер выдает пояснение шутки (для тупых) - еще раз смех за кадром. А тут выдал фильм, после которого половина выйдет из зала с немым вопросом - какого хрена я только что увидел? Причем, независимо от остроты ума. Если ты не знаешь, кто такой Мэнсон, Полански, что случилось с его женой - фильм остатвит в недоумении....

Если в "Ублюдках", Тарантино просто потроллил Западный Мир - на полном серьезе переписал историю второй мировой (мощное французское сопротивление, еврейский спецназ, убийство Гитлера), то тут он подменил реальность с другой целью. У меня сложилось ощущение, что он снял фильм о своем детстве. О любимых фильмах и актерах того времени. И концовка фильма - это: "ах, если бы они ошиблись домом, вот было бы здорово! Вот бы тогда этих тупых хипарей отхерачили бы по самое-самое. Чтоб рожу в кровищу, чтобы собаками затравили, да прям огнеметом этих уродов!"
Как говорил Гомер Симпсон - "когда мне фильм не нравится, я выдумываю свой собственный сюжет"

В кои веки Тарантино снял одноразовый фильм. Врядли его захочется пересматривать.
Мне Брэд Питт очень понравился в фильме. 

p.s. И да, чего вдруг Тарантино так жестко по Брюс Ли прошелся? Тоже детская обида? Мол, вот бы кто этого китаезу отметелил?
Tags: киношное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments